HÀD Vendée
Mentions légales

Propriété

Le présent site Internet est la propriété d’HÀD Vendée.

Association loi 1901

SIRET : 444 659 502 00017

Code APE : 8610Z

Siège social : Boulevard Stéphane Moreau 85925 La Roche Sur Yon – France

E-mail : contact[at]hadvendee.com

Téléphone : 02 51 24 14 45

Responsable de la publication

Alexandra Moreau, Directeur d’HÀD Vendée

Hébergement du site

OVH

SAS au capital de 10 000 000€

RCS Roubaix – Tourcoing : 424 761 419 00045

Code APE : 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle

Tous les textes et documents téléchargeables publiés sur le site hadvendee.com sont la propriété exclusive d’HÀD Vendée. Ils ne peuvent être réutilisés ou recopiés, en tout ou partie, sur un support quel qu’il soit, sans l’autorisation d’HÀD Vendée. Toutes les illustrations et photographies réalisées pour hadvendee.com sont la propriété exclusive de leurs auteurs. Elles ne peuvent être réutilisées sans leur autorisation.

Informations recueillies via le formulaire de contact

L’internaute peut être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par HÀD Vendée.

HÀD Vendée s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Identité du responsable de traitement

HÀD Vendée traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

HÀD Vendée recueille sur le site des données personnelles d’internautes ayant souhaité directement prendre contact avec l’établissement via le formulaire de contact en ligne ou ayant souhaité déposer une candidature. Ces données sont nécessaires afin de répondre à leurs sollicitations. Dans le cadre de la fourniture de ces services, HÀD Vendée traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom et adresse e-mail.

La finalité de traitement des données personnelles des internautes par HÀD Vendée est de répondre aux sollicitations soumises (ex : réponse à la question posée).

Les données personnelles sollicitées par HÀD Vendée revêtent toutes un caractère obligatoire pour la fourniture des services. Le défaut de réponse d’une information ne permettra pas à HÀD Vendée de faire bénéficier les internautes des services proposés.

HÀD Vendée tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur le site.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées par HÀD Vendée sur le site sont traitées uniquement par les membres de son équipe.

Les données personnelles sont stockées sur des serveurs d’hébergement exclusivement situés dans l’Union européenne et HÀD Vendée s’engage à ne pas transférer les données personnelles des internautes à des hébergeurs dans un pays tiers.

Durée de conservation des données personnelles

HÀD Vendée s’engage à les conserver, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

À l’issue de cette durée ou en cas d’exercice des droits par les internautes conformément à l’Article 3.6, HÀD Vendée s’engage à détruire toute copie qu’il détiendrait des données personnelles des internautes.

Sécurité des données personnelles

Dans le cadre de l’exécution de ses services, HÀD Vendée accorde la plus haute importance à la sécurité des données personnelles. HÀD Vendée s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes, concernant les données personnelles qu’ils fournissent, ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée (y compris profilage) et droit de révocation de leur consentement. Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par e-mail à contact[at]hadvendee.com ou par courrier envoyé au Boulevard Stéphane Moreau, 85925 LA ROCHE SUR YON. HÀD Vendée s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

HÀD Vendée garantit la confidentialité de leurs données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

Crédits

Direction artistique, graphisme et photographie : François Lavergne – www.francois-lavergne.com

Conception et rédaction : Elphie Drognon – www.elphie-drognon.fr